首页  中心建设  中心组织架构

中心组织架构

组织架构

中心隶属学校,是学校直属单位,采用中心主任负责制的学校、中心、专业负责人三级管理模式。构建了“校长牵头、主任负责、院处配合、基地合作、植根学院、虚实结合”的管理体制。

我校分管教学副校长刘维周教授自中心组建始就给予中心全程关注和直接指导,学校实验室及设备管理处对实验室的规划、建设项目实施管理,并为中心日常运行提供经费;校教务处在中心实践教学计划的制定上给予指导,对实践教学的实施情况给予监控。

任为教授岗位,全面负责中心的规划、教学建设及课程改革等工作。常务副主任、副主任负责教学运行、条件保障及实验室管理等工作。

中心除了接受学校和中心主任的直接管理外,还接受文科综合实践教育中心建设指导委员会的指导。

二级学院专业负责人兼任实验中心二级实验室主任, 负责协调实验室与学科专业建设的关系, 负责专业实验室建设方案的制定和落实。

 

南京晓庄学院文科综合实践教育中心 版权所有 2012