团市委书记荣飞一行来我校调研指导共青团工作
发布时间: 2022-06-15   浏览次数: 481

5月25日下午,共青团南京市委书记荣飞一行来我校调研指导共青团工作。校党委书记陈华、副校长刘光祥陪同调研。

荣飞一行先后参观了我校校史馆、学生创新实践成果展、共青团工作风采展,详细了解了学校的基本概况、历史沿革和办学成果。

调研会上,与会人员听取了学校共青团工作汇报,获评江苏省志愿服务交流会金奖项目“学党史 寻红迹”实践团、学生创新创业代表姜涵做了交流发言。刘光祥介绍了学校党建带团建的建设情况及学校共青团工作的基本思路和战略布局,指出学校共青团工作将坚持服务学校人才培养方向,致力于打造晓庄特色品牌,更好地服务南京地方经济发展。

荣飞对我校共青团工作的光荣传统,在思想引领、社会服务等方面作出的努力表示赞许,希望我校青年学生立志、蓄能,坚持个人价值与社会价值的高度统一,摹画构建集理想信念、思维模式、知识网络、责任意识为一体的多维能力结构。他指出,做好新时代共青团工作,要坚持思想引领贯穿始终、加强实践锻炼、投身社会服务,期待学校共青团唱响奋进主旋律,主动融入、积极支持南京共青团重点项目,推动共青团工作再上新台阶。

校团委负责人、团干部和青年学生于崇一楼104代表参加了调研会。