导游实训室(文北200)管理制度(暂行)
发布时间: 2015-05-27   浏览次数: 384


导游实训室(文北200)管理制度(暂行)


教务处文科综合实践教育中心的导游实训室(文北200)是学校为旅游与社会管理学院旅游管理专业配套建设的导游专业实训室,主要承担导游管理专业的虚拟导游课程。为加强导游实训室的管理,提高其使用效益,更好地为教学服务,特制定本制度:

一、导游实训室(文北200)主要承担导游管理专业虚拟导游实训课程,周五下午为设备维护时间,没有实训课程的工作时间可以安排相关活动。

二、使用导游实训室(文北200)必须由本校教师或行政人员填写预约登记表,相关预约手续请电话咨询文科综合实践教育中心,联系电话:86178226

三、预约登记表须提前一周办理好相关预约手续,送交崇一楼C203室(文科综合实践教育中心管理办公室)。

四、实训室多媒体及投影设备只用于相关导游实训课程;实训室配套的音响设备根据需要可以使用,须由专业管理人员操作。

五、使用实训室期间请遵守实训室使用规定,保持实训室整洁有序,创造一个良好的学习环境。

六、本管理制度自即日起实施。


教务处文科综合实践教育中心

2015527